
■東京地区周辺 お仕事情報検索
<検索結果>職種: 調理スタッフ
|
13件のデータが条件にマッチしました。
10件ごとに表示中
| ≪ 記号の説明 ≫ |
 |
「派遣」。当社のスタッフとして派遣先で働く形となります。派遣については「派遣とは?」。 |
 |
「紹介予定派遣」。最初の試用期間を派遣社員として働き、スタッフ・企業の双方が同意すればそのまま正社員として働ける仕組み。 |
 |
「正社員紹介」。派遣ではなく正社員の募集です。正社員を求めている企業にご紹介いたします。 |
 |
「簡単登録」。興味のあるのお仕事についているこのマークをクリックしてください。お仕事をご紹介するリス株式会社へ簡単な登録ができます。 |
■全国】キッチンカー移動販売 【情報コード:J0119097】
|
|
勤務地 |
愛知県名古屋市/宮城県仙台市/群馬県前橋市/埼玉県さいたま市/三重県鈴鹿市/新潟県長岡市/神奈川県横浜市/千葉県千葉市/大阪府大阪市/大分県大分市/東京都港区/栃木県宇都宮市/福岡県福岡市/兵庫県神戸市/北海道旭川市/北海道札幌市
|
| 給与 |
350万5000円 〜 501万7692円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 20:00
|
| 内容 |
ピザーラキャラバン(以下キャラバン)という宅配ピザのない地域へキッチンカーで伺いピザーラのピザをテイクアウト専門で販売するお仕事です。ピザーラオリジナルキッチンカーで移動し営業します。キッチンカーの運転から8種類程度のピザのメイキング、ピザのカットと地域の方と楽しく会話をしながらの接客が主な仕事となります。その後は、出店地域の選定や開催交渉、キッチンカーのプロフェッショナルとしての管理業務全般を行います。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■首都圏】和食レストランキッチンスタッフ 【情報コード:J0119086】
|
|
勤務地 |
愛知県名古屋市/茨城県守谷市/岐阜県土岐市/宮城県仙台市/埼玉県さいたま市/神奈川県横浜市/静岡県静岡市/千葉県松戸市/千葉県千葉市/大阪府大阪市/東京都港区/東京都新宿区/東京都豊島区/東京都立川市
|
| 給与 |
426万円 〜 555万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、衛生管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。 店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、料理長を目指しましょう。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】ケータリング/サービススタッフ 【情報コード:J0119075】
|
|
勤務地 |
東京都港区
|
| 給与 |
361万5868円 〜 486万9852円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
◎見積もりからドリンク等消耗品を事前に発注 ◎1案件に対して必要備品のヒックアップ ◎社用車に備品・料理を積み込み ◎現場までの運転 ◎現地到着後荷捌き・会場の確認 ◎備品・料理を積み下ろし・必要カ所へ振り分け ◎準備(配膳スタッフに指示だし) ◎施工実業務 お料理台の整理・バッシング作業・Bar対応・下げ場の仕分け・カッティングなど模擬店対応 ◎撤収作業 会場の現状回復 ◎会場から拠点までの運転 ◎備品・什器の積み下ろし ◎洗い物・所定の位置に片づけ
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】中華レストラン・調理【料理長候補 【情報コード:J0119073】
|
|
勤務地 |
東京都新宿区、豊島区、多摩市
|
| 給与 |
361万5868円 〜 486万9852円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、料理長を目指しましょう。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】そば屋料理長候補 【情報コード:J0119062】
|
|
勤務地 |
東京都千葉、神奈川、大阪
|
| 給与 |
426万円 〜 555万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。業務に慣れてきましたら衛生管理、売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、料理長を目指しましょう。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京都中央区】パティシエ候補スタッフ 【情報コード:J0119050】
|
|
勤務地 |
東京都中央区
|
| 給与 |
343万9722円 〜 402万6984円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
06:00 〜 18:00
|
| 内容 |
【パティシエスタッフ】---------------- 厳選した最高の素材を使い、素材の味を最大限に引き出した普遍的なおいしさを楽しめるケーキや焼き菓子の製造。ジョエル・ロブション氏が展開するレストランのテイクアウト商品やブーランジェリー&パティスリー「ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション」で販売する極上のアイテムを製造します。 レストランデセールではなく、ブティックで販売するお菓子やケーキの製造をお任せ致します。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■軽井沢・大磯・苗場】リゾート社員【副店長候補 【情報コード:J0119041】
|
|
勤務地 |
東京都全国の直営店舗
|
| 給与 |
421万1808円 〜 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
09:00 〜 00:00
|
| 内容 |
◆店長の補佐業務(店舗経営・マネジメント業務)
<入社後は>まずは接客・調理などの基本業務からスタート。慣れてきたらアルバイトの管理など、店長の補佐業務もお任せします。笑顔で楽しく仕事ができるよう、周りもしっかりフォローします。
【例えばこんな働き方】------------
春/4〜6月 <軽井沢>ピザーラエクスプレス軽井沢店での勤務。 夏/7〜9月 <大磯ロングビーチ>クア・アイナやピザーラエクスプレスなど各種フードコートでの勤務。 秋/10〜11月 <軽井沢>軽井沢フラットブレッズでの勤務。 冬/12〜3月 <苗場スキー場>TO THE HERBS.Kitchenなど各種フードコートでの勤務。 軽井沢での勤務中は、会社が勤務地近くに借り上げ社宅をご用意します。家賃も上限25,000円までは補助あり。大磯・苗場での勤務時は、プリンスホテルに宿泊場所をご用意します。慣れるまでは少し大変かもしれませんが、宿泊代・光熱費はもちろん無料
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】フレンチレストラン【キッチンスタッフ 【情報コード:J0119040】
|
|
勤務地 |
東京都目黒区
|
| 給与 |
351万7202円 〜 411万7685円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
08:00 〜 00:00
|
| 内容 |
厳選した素材から生み出される世界屈指のハイクオリティーな料理を学べる調理業務全般の仕事です。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】讃岐うどん店スタッフ【店長候補 【情報コード:J0119035】
|
|
勤務地 |
埼玉県各地/神奈川県各地/千葉県各地/東京都23区
|
| 給与 |
426万円 〜 555万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
店長としてアルバイト、パートさんにうどん・天ぷらの調理や仕込みを教えながら店舗運営をしていただきます。そして、スタッフとコミニュケーションを取り、信頼関係を築くことで、効率的で活気ある運営を行ってください。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】串かつ屋スタッフ【店長候補 【情報コード:J0119034】
|
|
勤務地 |
東京都23区
|
| 給与 |
366万円 〜 469万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
・調理と接客 ・アルバイトスタッフの採用・育成 ・売上収支管理など店舗運営全般
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
|

|