
■東京地区周辺 お仕事情報検索
<検索結果>職種: SV・店舗指導
|
5件のデータが条件にマッチしました。
| ≪ 記号の説明 ≫ |
 |
「派遣」。当社のスタッフとして派遣先で働く形となります。派遣については「派遣とは?」。 |
 |
「紹介予定派遣」。最初の試用期間を派遣社員として働き、スタッフ・企業の双方が同意すればそのまま正社員として働ける仕組み。 |
 |
「正社員紹介」。派遣ではなく正社員の募集です。正社員を求めている企業にご紹介いたします。 |
 |
「簡単登録」。興味のあるのお仕事についているこのマークをクリックしてください。お仕事をご紹介するリス株式会社へ簡単な登録ができます。 |
■有名洋菓子メーカーでの店舗運営(店長) 【情報コード:J0118120】
|
|
勤務地 |
埼玉県/神奈川県/東京都中央区
|
| 給与 |
440万円 〜 561万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
09:00 〜 21:00
|
| 内容 |
地元、兵庫県で創業した洋菓子店が、今や全国的に店舗を展開し、従業員数400名を超える一大スイーツ・ブランドになりました。今回はそんな会社における、店長の募集となります。多彩なキャリアステップをご用意しています! 百貨店や駅ビル中心に展開する焼き菓子を販売するお店です。全国で43店舗に及びます。国内だけでなく海外にも店舗が増え続けている勢いに乗るメーカーです。
各店舗では、立地条件やお客様が集まりやすい時間帯などを考慮した独自の販売促進策を行っています。 季節や曜日、時間帯などの過去の販売実績を基にした商品陳列、ラインナップを揃えることでよりお客様に喜ばれる販売を目指します。 各店舗の運営責任者としての採用となるため、人材育成も含めた店舗運営全般をお任せします。
シフト制 就業時間:9:00〜21:40(所定労働時間:7時間40分) 勤務パターン例:9:00〜17:40、13:00〜21:40 (営業時間・シフトパターンは配属部門・拠点による) 1日の最低実働7時間40分
|
| 連絡先 |
担当者:土井 (0120-700-876/岡山オフィス)
|
|
■ヤングメンズ服飾雑貨のバイヤー・MD 【情報コード:J0066482】
|
|
勤務地 |
東京都港区虎ノ門
|
| 給与 |
400万円 〜 700万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
09:00 〜 18:00
|
| 内容 |
ヤングメンズ服飾雑貨担当バイヤー・MD業務をお願いいたします。 次シーズンの計画立案と、その計画の遂行、チェック修正、対策実施を、自分でも行い、また、周りの人材を引っ張る人物を求めます。 具体的に求める能力は、 @自社の販売力の認知力(数量ベース)上代別、スタイル別(シルエット)、素材別、色・柄別、体型別、サイズ別、ブランド別(ブランド展開している商品群については)、上記を年代別に把握する能力 A予測・予知能力 今シーズン実績に対して、次シーズンの詠みをする能力 上代別、素材別、色・柄別、体型別、サイズ別、ブランド別、年代別に Bコンセプト立案能力 各シーズンごとに、打ち出すコンセプトが必要 C商品を見分ける能力 柱商品、見せる商品、売り出したい商品などに仕分けられる能力 D市場調査能力 競合の動向、市場のトレンドを見極める能力 E営業(店)を説得する能力 商品に信頼を置かせる能力 F売場陳列(レイアウト)能力 売れる売場作り G販促・販売手法能力 販売援助になる販促物、販売手法を考える Hデータ分析能力 データに基づく考察と仮説の立案能力 I数値管理能力 売上、粗利、在庫
|
| 連絡先 |
担当者:小幡 (0120-700-876/岡山オフィス)
|
|
■有名洋菓子メーカー/接客販売からスタート、将来マネージャーへ 【情報コード:J0119143】
|
|
勤務地 |
神奈川県/千葉県/東京都中央区
|
| 給与 |
385万円 〜 464万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
08:30 〜 17:10
|
| 内容 |
地元、兵庫県で創業した洋菓子店が、今や全国的に店舗を展開し、従業員数400名を超える一大スイーツ・ブランドになりました。今回はそんな会社における、家賃補助、引越費用負担有の店舗エリア外からの募集です。多彩なキャリアステップをご用意しています! 百貨店や駅ビル中心に展開する焼き菓子を販売するお店。国内外150店舗に及びます。国内だけでなく海外にも店舗が増え続けている勢いに乗るメーカーです。
【仕事内容】 お客様への接客・洋菓子の販売、店舗運営など
【勤務時間】 シフトによる(所定労働時間 7時間40分) @8:30〜17:10 A12:00〜20:40 *上記@Aを基本としつつ、7:00〜23:00の範囲で 勤務シフト表により定められた始業・終業時刻による *変形労働時間制の適用:あり(1ヶ月単位)
|
| 連絡先 |
担当者:土井 (0120-700-876/岡山オフィス)
|
|
■首都圏】和食レストランキッチンスタッフ 【情報コード:J0119086】
|
|
勤務地 |
愛知県名古屋市/茨城県守谷市/岐阜県土岐市/宮城県仙台市/埼玉県さいたま市/神奈川県横浜市/静岡県静岡市/千葉県松戸市/千葉県千葉市/大阪府大阪市/東京都港区/東京都新宿区/東京都豊島区/東京都立川市
|
| 給与 |
426万円 〜 555万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、衛生管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。 店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、料理長を目指しましょう。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■店長候補・調理長候補 【情報コード:J0083425】
|
|
勤務地 |
京都府京都市/東京都
|
| 給与 |
330万円 〜 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
07:00 〜 23:00
|
| 内容 |
■まずはご経験、ご希望に沿ったそれぞれの店舗で、店舗運営や収益管理、アルバイトスタッフの育成・管理を習得します。経験のある方は、調理実務を担当して頂きます。 ■その後、店長・調理長として1店舗のマネジメントをお任せします。 ■ゆくゆくは、エリアマネージャーや店舗開発などの本部運営スタッフとして、チェーン統括業務や店舗プロデュースを手掛けて下さい。
|
| 連絡先 |
担当者:柿谷 (0120-06-0305/大阪支社)
|
|
|

|