
■東京地区周辺 お仕事情報検索
<検索結果>職種: サービス・販売
|
25件のデータが条件にマッチしました。
10件ごとに表示中
| ≪ 記号の説明 ≫ |
 |
「派遣」。当社のスタッフとして派遣先で働く形となります。派遣については「派遣とは?」。 |
 |
「紹介予定派遣」。最初の試用期間を派遣社員として働き、スタッフ・企業の双方が同意すればそのまま正社員として働ける仕組み。 |
 |
「正社員紹介」。派遣ではなく正社員の募集です。正社員を求めている企業にご紹介いたします。 |
 |
「簡単登録」。興味のあるのお仕事についているこのマークをクリックしてください。お仕事をご紹介するリス株式会社へ簡単な登録ができます。 |
■有名洋菓子メーカーでの店舗運営(店長) 【情報コード:J0118120】
|
|
勤務地 |
埼玉県/神奈川県/東京都中央区
|
| 給与 |
440万円 〜 561万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
09:00 〜 21:00
|
| 内容 |
地元、兵庫県で創業した洋菓子店が、今や全国的に店舗を展開し、従業員数400名を超える一大スイーツ・ブランドになりました。今回はそんな会社における、店長の募集となります。多彩なキャリアステップをご用意しています! 百貨店や駅ビル中心に展開する焼き菓子を販売するお店です。全国で43店舗に及びます。国内だけでなく海外にも店舗が増え続けている勢いに乗るメーカーです。
各店舗では、立地条件やお客様が集まりやすい時間帯などを考慮した独自の販売促進策を行っています。 季節や曜日、時間帯などの過去の販売実績を基にした商品陳列、ラインナップを揃えることでよりお客様に喜ばれる販売を目指します。 各店舗の運営責任者としての採用となるため、人材育成も含めた店舗運営全般をお任せします。
シフト制 就業時間:9:00〜21:40(所定労働時間:7時間40分) 勤務パターン例:9:00〜17:40、13:00〜21:40 (営業時間・シフトパターンは配属部門・拠点による) 1日の最低実働7時間40分
|
| 連絡先 |
担当者:土井 (0120-700-876/岡山オフィス)
|
|
■ヤングメンズ服飾雑貨のバイヤー・MD 【情報コード:J0066482】
|
|
勤務地 |
東京都港区虎ノ門
|
| 給与 |
400万円 〜 700万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
09:00 〜 18:00
|
| 内容 |
ヤングメンズ服飾雑貨担当バイヤー・MD業務をお願いいたします。 次シーズンの計画立案と、その計画の遂行、チェック修正、対策実施を、自分でも行い、また、周りの人材を引っ張る人物を求めます。 具体的に求める能力は、 @自社の販売力の認知力(数量ベース)上代別、スタイル別(シルエット)、素材別、色・柄別、体型別、サイズ別、ブランド別(ブランド展開している商品群については)、上記を年代別に把握する能力 A予測・予知能力 今シーズン実績に対して、次シーズンの詠みをする能力 上代別、素材別、色・柄別、体型別、サイズ別、ブランド別、年代別に Bコンセプト立案能力 各シーズンごとに、打ち出すコンセプトが必要 C商品を見分ける能力 柱商品、見せる商品、売り出したい商品などに仕分けられる能力 D市場調査能力 競合の動向、市場のトレンドを見極める能力 E営業(店)を説得する能力 商品に信頼を置かせる能力 F売場陳列(レイアウト)能力 売れる売場作り G販促・販売手法能力 販売援助になる販促物、販売手法を考える Hデータ分析能力 データに基づく考察と仮説の立案能力 I数値管理能力 売上、粗利、在庫
|
| 連絡先 |
担当者:小幡 (0120-700-876/岡山オフィス)
|
|
■自動車の営業担当者 【情報コード:J0114161】
|
|
勤務地 |
熊本県熊本市/鹿児島県鹿児島市/神奈川県横浜市/大分県大分市/東京都町田市/福岡県福岡市
|
| 給与 |
350万円 〜 560万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
09:30 〜 19:00
|
| 内容 |
\具体的には/ ・店頭および電話での整備・点検受付業務 ・車検・点検・一般整備・板金塗装の入庫促進 ・見積書作成 ・指示書作成 ・売上および代金回収 ・納車・引取りの手配 等
\働きやすい環境整備/ 車は、お客様の【楽しい】をつくり、人生を豊かにするものです。ですから、社員が楽しく働けないと、その手助けはできないと考えています。 弊社では、【社員が楽しく働ける環境】づくりの一環として、「ノー残業デー」「PC20時社シャットダウン」等を導入しています。 また、男性社員の育休取得者も増加中。WLBを整え、長期的にご活躍頂ける環境です。
|
| 連絡先 |
担当者:石黒 (0120-39-1069/名古屋支社)
|
|
■有名洋菓子メーカー/接客販売からスタート、将来マネージャーへ 【情報コード:J0119143】
|
|
勤務地 |
神奈川県/千葉県/東京都中央区
|
| 給与 |
385万円 〜 464万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
08:30 〜 17:10
|
| 内容 |
地元、兵庫県で創業した洋菓子店が、今や全国的に店舗を展開し、従業員数400名を超える一大スイーツ・ブランドになりました。今回はそんな会社における、家賃補助、引越費用負担有の店舗エリア外からの募集です。多彩なキャリアステップをご用意しています! 百貨店や駅ビル中心に展開する焼き菓子を販売するお店。国内外150店舗に及びます。国内だけでなく海外にも店舗が増え続けている勢いに乗るメーカーです。
【仕事内容】 お客様への接客・洋菓子の販売、店舗運営など
【勤務時間】 シフトによる(所定労働時間 7時間40分) @8:30〜17:10 A12:00〜20:40 *上記@Aを基本としつつ、7:00〜23:00の範囲で 勤務シフト表により定められた始業・終業時刻による *変形労働時間制の適用:あり(1ヶ月単位)
|
| 連絡先 |
担当者:土井 (0120-700-876/岡山オフィス)
|
|
■全国】キッチンカー移動販売 【情報コード:J0119097】
|
|
勤務地 |
愛知県名古屋市/宮城県仙台市/群馬県前橋市/埼玉県さいたま市/三重県鈴鹿市/新潟県長岡市/神奈川県横浜市/千葉県千葉市/大阪府大阪市/大分県大分市/東京都港区/栃木県宇都宮市/福岡県福岡市/兵庫県神戸市/北海道旭川市/北海道札幌市
|
| 給与 |
350万5000円 〜 501万7692円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 20:00
|
| 内容 |
ピザーラキャラバン(以下キャラバン)という宅配ピザのない地域へキッチンカーで伺いピザーラのピザをテイクアウト専門で販売するお仕事です。ピザーラオリジナルキッチンカーで移動し営業します。キッチンカーの運転から8種類程度のピザのメイキング、ピザのカットと地域の方と楽しく会話をしながらの接客が主な仕事となります。その後は、出店地域の選定や開催交渉、キッチンカーのプロフェッショナルとしての管理業務全般を行います。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■首都圏】和食レストランキッチンスタッフ 【情報コード:J0119086】
|
|
勤務地 |
愛知県名古屋市/茨城県守谷市/岐阜県土岐市/宮城県仙台市/埼玉県さいたま市/神奈川県横浜市/静岡県静岡市/千葉県松戸市/千葉県千葉市/大阪府大阪市/東京都港区/東京都新宿区/東京都豊島区/東京都立川市
|
| 給与 |
426万円 〜 555万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、衛生管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。 店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、料理長を目指しましょう。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■首都圏】和食レストランホールスタッフ【店長候補 【情報コード:J0119085】
|
|
勤務地 |
愛知県名古屋市/茨城県守谷市/岐阜県土岐市/宮城県仙台市/埼玉県さいたま市/神奈川県横浜市/静岡県静岡市/千葉県松戸市/千葉県千葉市/大阪府大阪市/東京都港区/東京都新宿区/東京都豊島区/東京都立川市
|
| 給与 |
426万円 〜 555万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
お客様のご案内や配膳、ドリンクの作成などをお任せします。店舗責任者になると、業績管理やスタッフ管理等も行います。サービスはマニュアル化するのが最も難しい分野です。 商品は時代に合わせたり流行もありますが、人が提供するサービスは普遍的なもので、ひとりの力ではできません。スタッフ全員で協力できる雰囲気づくりも大事です。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】ケータリング/サービススタッフ 【情報コード:J0119075】
|
|
勤務地 |
東京都港区
|
| 給与 |
361万5868円 〜 486万9852円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
◎見積もりからドリンク等消耗品を事前に発注 ◎1案件に対して必要備品のヒックアップ ◎社用車に備品・料理を積み込み ◎現場までの運転 ◎現地到着後荷捌き・会場の確認 ◎備品・料理を積み下ろし・必要カ所へ振り分け ◎準備(配膳スタッフに指示だし) ◎施工実業務 お料理台の整理・バッシング作業・Bar対応・下げ場の仕分け・カッティングなど模擬店対応 ◎撤収作業 会場の現状回復 ◎会場から拠点までの運転 ◎備品・什器の積み下ろし ◎洗い物・所定の位置に片づけ
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】中華レストラン・調理【料理長候補 【情報コード:J0119073】
|
|
勤務地 |
東京都新宿区、豊島区、多摩市
|
| 給与 |
361万5868円 〜 486万9852円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理など、キッチン業務をスキルや経験に応じてお任せしていきます。経験の浅い方は時間をかけて基礎からじっくり、経験者の方には即戦力として活躍できるポジションをご用意します。店舗での手作りにこだわっているため、調理師学校を卒業した方が多く活躍しています。業務に慣れてきましたら売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、料理長を目指しましょう。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】中華レストラン・ホール【店長候補 【情報コード:J0119072】
|
|
勤務地 |
東京都新宿区、豊島区、多摩市
|
| 給与 |
361万5868円 〜 486万9852円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
|

|