
■東京地区周辺 お仕事情報検索
<検索結果>職種: ホール・フロア業務
|
7件のデータが条件にマッチしました。
| ≪ 記号の説明 ≫ |
 |
「派遣」。当社のスタッフとして派遣先で働く形となります。派遣については「派遣とは?」。 |
 |
「紹介予定派遣」。最初の試用期間を派遣社員として働き、スタッフ・企業の双方が同意すればそのまま正社員として働ける仕組み。 |
 |
「正社員紹介」。派遣ではなく正社員の募集です。正社員を求めている企業にご紹介いたします。 |
 |
「簡単登録」。興味のあるのお仕事についているこのマークをクリックしてください。お仕事をご紹介するリス株式会社へ簡単な登録ができます。 |
■首都圏】和食レストランホールスタッフ【店長候補 【情報コード:J0119085】
|
|
勤務地 |
愛知県名古屋市/茨城県守谷市/岐阜県土岐市/宮城県仙台市/埼玉県さいたま市/神奈川県横浜市/静岡県静岡市/千葉県松戸市/千葉県千葉市/大阪府大阪市/東京都港区/東京都新宿区/東京都豊島区/東京都立川市
|
| 給与 |
426万円 〜 555万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
お客様のご案内や配膳、ドリンクの作成などをお任せします。店舗責任者になると、業績管理やスタッフ管理等も行います。サービスはマニュアル化するのが最も難しい分野です。 商品は時代に合わせたり流行もありますが、人が提供するサービスは普遍的なもので、ひとりの力ではできません。スタッフ全員で協力できる雰囲気づくりも大事です。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】ケータリング/サービススタッフ 【情報コード:J0119075】
|
|
勤務地 |
東京都港区
|
| 給与 |
361万5868円 〜 486万9852円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
◎見積もりからドリンク等消耗品を事前に発注 ◎1案件に対して必要備品のヒックアップ ◎社用車に備品・料理を積み込み ◎現場までの運転 ◎現地到着後荷捌き・会場の確認 ◎備品・料理を積み下ろし・必要カ所へ振り分け ◎準備(配膳スタッフに指示だし) ◎施工実業務 お料理台の整理・バッシング作業・Bar対応・下げ場の仕分け・カッティングなど模擬店対応 ◎撤収作業 会場の現状回復 ◎会場から拠点までの運転 ◎備品・什器の積み下ろし ◎洗い物・所定の位置に片づけ
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】中華レストラン・ホール【店長候補 【情報コード:J0119072】
|
|
勤務地 |
東京都新宿区、豊島区、多摩市
|
| 給与 |
361万5868円 〜 486万9852円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】そば屋店長候補 【情報コード:J0119061】
|
|
勤務地 |
東京都千葉、神奈川、大阪
|
| 給与 |
426万円 〜 555万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
入社後まずは、料理の配膳やオーダー、店長のサポート業務などです。現場の仕事を一通り身につけたら、リーダーや店長候補として防火・衛生・金銭管理、売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、店長を目指しましょう。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】ケーキ・パンの販売【マネージャー候補 【情報コード:J0119043】
|
|
勤務地 |
東京都目黒区、千代田区、新宿区、渋谷区、港区など
|
| 給与 |
345万円 〜 496万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
09:00 〜 22:00
|
| 内容 |
最初はレジからスタート!ケーキは50種類、パンは60種類ほどありますが、商品を包んだりする業務を通じて覚えていけます!マニュアル動画も用意しています!事務業務もお任せしますが、「Excelなんて触ったことない…」というスタッフも、簡単な入力業務から徐々に覚えマスターしていますので、安心してください!
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■軽井沢・大磯・苗場】リゾート社員【副店長候補 【情報コード:J0119041】
|
|
勤務地 |
東京都全国の直営店舗
|
| 給与 |
421万1808円 〜 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
09:00 〜 00:00
|
| 内容 |
◆店長の補佐業務(店舗経営・マネジメント業務)
<入社後は>まずは接客・調理などの基本業務からスタート。慣れてきたらアルバイトの管理など、店長の補佐業務もお任せします。笑顔で楽しく仕事ができるよう、周りもしっかりフォローします。
【例えばこんな働き方】------------
春/4〜6月 <軽井沢>ピザーラエクスプレス軽井沢店での勤務。 夏/7〜9月 <大磯ロングビーチ>クア・アイナやピザーラエクスプレスなど各種フードコートでの勤務。 秋/10〜11月 <軽井沢>軽井沢フラットブレッズでの勤務。 冬/12〜3月 <苗場スキー場>TO THE HERBS.Kitchenなど各種フードコートでの勤務。 軽井沢での勤務中は、会社が勤務地近くに借り上げ社宅をご用意します。家賃も上限25,000円までは補助あり。大磯・苗場での勤務時は、プリンスホテルに宿泊場所をご用意します。慣れるまでは少し大変かもしれませんが、宿泊代・光熱費はもちろん無料
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】串かつ屋スタッフ【店長候補 【情報コード:J0119034】
|
|
勤務地 |
東京都23区
|
| 給与 |
366万円 〜 469万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
・調理と接客 ・アルバイトスタッフの採用・育成 ・売上収支管理など店舗運営全般
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
|

|