
■東京地区周辺 お仕事情報検索
<検索結果>職種: 販売スタッフ
|
12件のデータが条件にマッチしました。
10件ごとに表示中
| ≪ 記号の説明 ≫ |
 |
「派遣」。当社のスタッフとして派遣先で働く形となります。派遣については「派遣とは?」。 |
 |
「紹介予定派遣」。最初の試用期間を派遣社員として働き、スタッフ・企業の双方が同意すればそのまま正社員として働ける仕組み。 |
 |
「正社員紹介」。派遣ではなく正社員の募集です。正社員を求めている企業にご紹介いたします。 |
 |
「簡単登録」。興味のあるのお仕事についているこのマークをクリックしてください。お仕事をご紹介するリス株式会社へ簡単な登録ができます。 |
■有名洋菓子メーカーでの店舗運営(店長) 【情報コード:J0118120】
|
|
勤務地 |
埼玉県/神奈川県/東京都中央区
|
| 給与 |
440万円 〜 561万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
09:00 〜 21:00
|
| 内容 |
地元、兵庫県で創業した洋菓子店が、今や全国的に店舗を展開し、従業員数400名を超える一大スイーツ・ブランドになりました。今回はそんな会社における、店長の募集となります。多彩なキャリアステップをご用意しています! 百貨店や駅ビル中心に展開する焼き菓子を販売するお店です。全国で43店舗に及びます。国内だけでなく海外にも店舗が増え続けている勢いに乗るメーカーです。
各店舗では、立地条件やお客様が集まりやすい時間帯などを考慮した独自の販売促進策を行っています。 季節や曜日、時間帯などの過去の販売実績を基にした商品陳列、ラインナップを揃えることでよりお客様に喜ばれる販売を目指します。 各店舗の運営責任者としての採用となるため、人材育成も含めた店舗運営全般をお任せします。
シフト制 就業時間:9:00〜21:40(所定労働時間:7時間40分) 勤務パターン例:9:00〜17:40、13:00〜21:40 (営業時間・シフトパターンは配属部門・拠点による) 1日の最低実働7時間40分
|
| 連絡先 |
担当者:土井 (0120-700-876/岡山オフィス)
|
|
■自動車の営業担当者 【情報コード:J0114161】
|
|
勤務地 |
熊本県熊本市/鹿児島県鹿児島市/神奈川県横浜市/大分県大分市/東京都町田市/福岡県福岡市
|
| 給与 |
350万円 〜 560万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
09:30 〜 19:00
|
| 内容 |
\具体的には/ ・店頭および電話での整備・点検受付業務 ・車検・点検・一般整備・板金塗装の入庫促進 ・見積書作成 ・指示書作成 ・売上および代金回収 ・納車・引取りの手配 等
\働きやすい環境整備/ 車は、お客様の【楽しい】をつくり、人生を豊かにするものです。ですから、社員が楽しく働けないと、その手助けはできないと考えています。 弊社では、【社員が楽しく働ける環境】づくりの一環として、「ノー残業デー」「PC20時社シャットダウン」等を導入しています。 また、男性社員の育休取得者も増加中。WLBを整え、長期的にご活躍頂ける環境です。
|
| 連絡先 |
担当者:石黒 (0120-39-1069/名古屋支社)
|
|
■有名洋菓子メーカー/接客販売からスタート、将来マネージャーへ 【情報コード:J0119143】
|
|
勤務地 |
神奈川県/千葉県/東京都中央区
|
| 給与 |
385万円 〜 464万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
08:30 〜 17:10
|
| 内容 |
地元、兵庫県で創業した洋菓子店が、今や全国的に店舗を展開し、従業員数400名を超える一大スイーツ・ブランドになりました。今回はそんな会社における、家賃補助、引越費用負担有の店舗エリア外からの募集です。多彩なキャリアステップをご用意しています! 百貨店や駅ビル中心に展開する焼き菓子を販売するお店。国内外150店舗に及びます。国内だけでなく海外にも店舗が増え続けている勢いに乗るメーカーです。
【仕事内容】 お客様への接客・洋菓子の販売、店舗運営など
【勤務時間】 シフトによる(所定労働時間 7時間40分) @8:30〜17:10 A12:00〜20:40 *上記@Aを基本としつつ、7:00〜23:00の範囲で 勤務シフト表により定められた始業・終業時刻による *変形労働時間制の適用:あり(1ヶ月単位)
|
| 連絡先 |
担当者:土井 (0120-700-876/岡山オフィス)
|
|
■全国】キッチンカー移動販売 【情報コード:J0119097】
|
|
勤務地 |
愛知県名古屋市/宮城県仙台市/群馬県前橋市/埼玉県さいたま市/三重県鈴鹿市/新潟県長岡市/神奈川県横浜市/千葉県千葉市/大阪府大阪市/大分県大分市/東京都港区/栃木県宇都宮市/福岡県福岡市/兵庫県神戸市/北海道旭川市/北海道札幌市
|
| 給与 |
350万5000円 〜 501万7692円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 20:00
|
| 内容 |
ピザーラキャラバン(以下キャラバン)という宅配ピザのない地域へキッチンカーで伺いピザーラのピザをテイクアウト専門で販売するお仕事です。ピザーラオリジナルキッチンカーで移動し営業します。キッチンカーの運転から8種類程度のピザのメイキング、ピザのカットと地域の方と楽しく会話をしながらの接客が主な仕事となります。その後は、出店地域の選定や開催交渉、キッチンカーのプロフェッショナルとしての管理業務全般を行います。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■首都圏】和食レストランホールスタッフ【店長候補 【情報コード:J0119085】
|
|
勤務地 |
愛知県名古屋市/茨城県守谷市/岐阜県土岐市/宮城県仙台市/埼玉県さいたま市/神奈川県横浜市/静岡県静岡市/千葉県松戸市/千葉県千葉市/大阪府大阪市/東京都港区/東京都新宿区/東京都豊島区/東京都立川市
|
| 給与 |
426万円 〜 555万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
お客様のご案内や配膳、ドリンクの作成などをお任せします。店舗責任者になると、業績管理やスタッフ管理等も行います。サービスはマニュアル化するのが最も難しい分野です。 商品は時代に合わせたり流行もありますが、人が提供するサービスは普遍的なもので、ひとりの力ではできません。スタッフ全員で協力できる雰囲気づくりも大事です。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】中華レストラン・ホール【店長候補 【情報コード:J0119072】
|
|
勤務地 |
東京都新宿区、豊島区、多摩市
|
| 給与 |
361万5868円 〜 486万9852円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】そば屋店長候補 【情報コード:J0119061】
|
|
勤務地 |
東京都千葉、神奈川、大阪
|
| 給与 |
426万円 〜 555万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
入社後まずは、料理の配膳やオーダー、店長のサポート業務などです。現場の仕事を一通り身につけたら、リーダーや店長候補として防火・衛生・金銭管理、売上管理、スタッフ教育などにも臨みます。そうして、お客様のニーズを捕えた店舗、スタッフが働きやすい職場をつくっていき、店長を目指しましょう。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】ケーキ・パンの販売【マネージャー候補 【情報コード:J0119043】
|
|
勤務地 |
東京都目黒区、千代田区、新宿区、渋谷区、港区など
|
| 給与 |
345万円 〜 496万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
09:00 〜 22:00
|
| 内容 |
最初はレジからスタート!ケーキは50種類、パンは60種類ほどありますが、商品を包んだりする業務を通じて覚えていけます!マニュアル動画も用意しています!事務業務もお任せしますが、「Excelなんて触ったことない…」というスタッフも、簡単な入力業務から徐々に覚えマスターしていますので、安心してください!
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】讃岐うどん店スタッフ【店長候補 【情報コード:J0119035】
|
|
勤務地 |
埼玉県各地/神奈川県各地/千葉県各地/東京都23区
|
| 給与 |
426万円 〜 555万円 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 00:00
|
| 内容 |
店長としてアルバイト、パートさんにうどん・天ぷらの調理や仕込みを教えながら店舗運営をしていただきます。そして、スタッフとコミニュケーションを取り、信頼関係を築くことで、効率的で活気ある運営を行ってください。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
■東京】宅配寿司/店長候補 【情報コード:J0119031】
|
|
勤務地 |
東京都23区内
|
| 給与 |
350万円 〜 /年
|
| 期間 |
|
| 時間 |
10:00 〜 23:00
|
| 内容 |
注文の受付や寿司の調理、デリバリー業務を中心に、店舗の運営を学んでいきましょう。その後、従業員の採用・教育や人件費などの数値管理、販促施策の考案などの店長としての業務を少しずつ習得し、一人前の店長を目指していきます。
「柿家すし」の店長の業務はアルバイトをマネジメントしながらの店舗運営です。
|
| 連絡先 |
担当者:藤巻 (0120-030-209/本社営業部)
|
|
|

|